Como reservar uma Carona

Já encontrou a carona perfeita e quer fazer sua reserva? Dependendo do tipo de publicação, você pode reservar automaticamente ou enviar uma solicitação.

Como enviar uma solicitação

1. Acesse a publicação
  2. Se encontrar o símbolo flash.svg, isso quer dizer que essa carona tem Reserva Automática
  3. Clique em Continuar
  4. Confira os detalhes de reserva, clique em Reservar

E depois?

Se a carona tiver Reserva Automáticaflash.svg, ela já está confirmada. Já se for uma publicação comum, o condutor deverá aprovar ou recusar sua solicitação em até 3 horas durante o dia ou até 12 horas durante a noite.

A cobrança da taxa de serviço será feita imediatamente.

Caso ela seja aprovada, você receberá um e-mail de confirmação. O pagamento da contribuição deverá ser feito diretamente ao condutor no momento da viagem. Se a solicitação for recusada ou não for respondida em até 3 horas, ela expirará. Nesse caso, recomendamos que busque uma carona com outra condutor.

Se quer fazer uma reserva imediata, é só filtrar sua busca para visualizar somente viagens com Reserva Automática!

Não encontrou o que estava procurando? Entre em contato conosco