Pagare e comunicare con i conducenti

Il pagamento al conducente, per i viaggi in Italia, può avvenire in contanti (in auto, al momento del viaggio) oppure online (con carta di credito o Paypal) a seconda della scelta del conducente in fase di pubblicazione del viaggio.

Nel caso di pagamento online, questo deve sempre avvenire tramite la nostra piattaforma BlaBlaCar. Alcuni conducenti possono suggerire di comunicare o pagare attraverso un link su Whatsapp o tramite qualche altra modalità esterna alla piattaforma BlaBlaCar. Se accetti di farlo, le nostre politiche di cancellazione e rimborso non si applicheranno.

Pagare il conducente

Per i viaggi che prevedono il pagamento online, se il tuo viaggio va come previsto e non vi sono reclami, il conducente viene pagato 24 ore dopo l'orario di partenza.

Se un conducente ti invia un link di pagamento attraverso la messaggistica di BlaBlaCar o al di fuori della nostra piattaforma e ti chiede di effettuare un pagamento anticipato, ti preghiamo di segnalarcelo andando sul Profilo dell'utente e selezionando Segnala questo utente.

Proteggiamo i nostri utenti BlaBlaCar

Lavoriamo duramente per assicurarci che tu possa inserire i tuoi dati di pagamento e inviare messaggi ad altri utenti della Community su BlaBlaCar senza alcuna preoccupazione. Il nostro sito e le nostre app sono sicuri e criptati.

Scopri di più sulla nostra Politica sulla privacy.