J'ai deux comptes. Puis-je les fusionner ?

Malheureusement, il n'est pas possible de transférer des réservations passées ou en cours, des propositions de trajet ou des avis d'un compte vers un autre.

Notre conseil ? Conservez le compte que vous utilisez le plus pour profiter de votre niveau d'expérience établi et supprimez l'autre. Toute réservation sur ce compte sera automatiquement annulée, alors assurez-vous d'attendre que votre trajet ait eu lieu avant de le supprimer.

 

Vous avez oublié votre mot de passe ? Voici comment le réinitialiser.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question ? Contactez-nous