Pagar y comunicarse a través de BlaBlaCar

El pago y la confirmación de la reserva se hace automáticamente desde la plataforma BlaBlaCar. Puede que algunos conductores te propongan hacer un pago a través de un enlace web o a través de Whatsapp, SMS o de una plataforma externa. Sin embargo, al hacerlo por esas vías te arriesgas a ser estafado y, sobre todo, no estarás cubierto por nuestra política de cancelaciones y reembolsos

 

Pago al conductor

Si todo ha ido bien durante el viaje, el conductor recibirá automáticamente el dinero a través de la plataforma BlaBlaCar. Por mucho que reserves con antelación, el conductor no dispondrá del dinero hasta que se confirme el viaje 24 horas después de la hora de salida del viaje. 

Si el conductor te envía un link de pago ajeno a la plataforma, antes de confirmar tu reserva infórmanos de ello clicando en Alertar sobre este usuario desde el Perfil del conductor.

 

Seguridad para los usuarios de BlaBlaCar

Trabajamos cada día para que el pago de tus reservas y la interacción con otros usuarios sea lo más sencillo y seguro posible. Nuestra página web y app son seguras y están protegidas con sistemas de encriptación avanzada. De la misma manera, revisamos y moderamos cualquier posible contenido pernicioso que se trate de transmitir en la plataforma.

 

Para saber más, echa un vistazo a nuestra Política de Privacidad

 

¿Fue útil este artículo?
¿No has encontrado lo que buscabas? Contacta con nosotros