Editar una publicación

Si tu viaje no cuenta todavía con reservas de pasajeros, podrás modificarlo sin problema. 

En caso de tener ya reservas confirmadas, y para evitar malentendidos y posibles cancelaciones de tus pasajeros, solo podrás realizar un númerlo limitado de cambios en tu viaje publicado. 

Para modificar tu viaje publicado:

  1. Ve a Viajes y selecciona el trayecto que deseas modificar.
  2. Pulsa en Tu publicación 
  3. Haz clic en Modificar tu publicación
  4. Realiza y confirma los cambios que desees hacer

Nota: Los conductores podrán editar su anuncio de viaje hasta la hora de salida del viaje.

Si los pasajeros no han reservado aún en tu viaje, podrás modificar:

Si los pasajeros ya han reservado plaza, podrás modificar:

Consejo: si necesitas realizar otros cambios, pero ya tienes reservas confirmadas, te recomendamos que contactes con tus pasajeros para preguntarles sobre los cambios que quieres hacer en tu viaje. En caso de que no estén conformes con las modificaciones que propones, deberás cancelar tu viaje y publicar otro. En cuanto lo hagas, todas las reservas se cancelarán.

¿No has encontrado lo que buscabas? Contacta con nosotros

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 221 de 832