Wie kann ich mein Kennwort ändern?

Jedem kann es mal passieren das Kennwort zu vergessen oder Probleme beim Einloggen zu haben.

So einfach kannst du ein neues Kennwort anfordern

1 Gehe zu Einloggen > Weiter mit E-Mail
2. Wähle Kennwort vergessen
3. Gebe deine E-Mail-Adresse an und klicke auf Senden

Du erhälst einen Link (24 Stunden lang gültig), um ein neues Kennwort zu erstellen. Überprüfe deinen Spam-Ordner und deaktiviere deinen E-Mail-Scanner oder deine Antiviren-Software, da sonst der Link abläuft oder du ihn nicht öffnen kannst. Um ein sicheres Kennwort zu erstellen, kannst du diese Webseite nutzen und Tipps in unserem Artikel über sichere Kennwörter lesen.

So kannst du einfach dein Kennwort im eingeloggten Profil ändern:

1. Gehe zu Profil > Konto > Kennwort  > Kennwort ändern
2. Gebe dein aktuelles Kennwort ein
3. Gebe dein neues Kennwort ein und bestätige dieses
4. Klicke auf Neues Kennwort speichern

Du möchtest ein Kennwort erstellen, da du dich nicht mehr mit Facebook anmelden kannst:

Wir haben vor kurzem die Facebook-Connect Funktion deaktiviert, so dass dir diese Möglichkeit des Einloggens via Facebook nicht mehr zur Verfügung steht. Du kannst dich aber mittels deiner auf dem BlaBlaCar-Profil registrierten E-Mail-Adresse und deinem Kennwort einloggen. Folge dafür einfach den oberen Schritten wie du ein neues Kennwort anfordern kannst.

Probleme bei der Änderung von deinem Kennwort?

Du hast eine E-Mail zum Zurücksetzen des Kennwortes erhalten, aber sie funktioniert nicht.

Wenn du die E-Mail zum Festlegen eines neuen Kennwortes findest und der Link nicht funktioniert, liegt das daran, dass er nur 24 Stunden lang gültig ist. Keine Sorge, du kannst ganz einfach ein neues Kennwort beantragen.

Du kast keine E-Mail zum Zurücksetzen des Kennwortes erhalten.

Es ist möglich, dass unsere E-Mails in deinem Spam-Ordner gelandet sind. Abhängig von deinem Anbieter empfehlen wir dir ebenfalls deinen Werbungs- und Mitteilungs-Ordner zu überprüfen.
Solltest du auch in keinem dieser Ordner unsere E-Mails finden, bitten wir dich deinen Mailanbieter zu kontaktieren um sicherzustellen, dass unsere E-Mail zugestellt werden. Es ist möglich, dass dein Anbieter E-Mails von BlaBlaCar generell als Spam eingestuft hat und du diese deshalb überhaupt nicht bekommst.

Du hast keinen Zugriff mehr auf die in deinem Konto hinterlegte E-Mail-Adresse

Aus Sicherheitsgründen musst du Zugang zu der E-Mail-Adresse haben, die mit deinem BlaBlaCar Konto verknüpft ist, um dein Passwort zurückzusetzen zu können. Wenn du keinen Zugang zu deiner E-Mail-Adresse hast, kontaktiere bitte unser Team