Wie kann ich mein Kennwort ändern?

Bitte logge dich ein und klicke im Drop-Down-Menü (das sich öffnet, wenn du auf deinen Vornamen klickst) auf “Profil” und anschließend auf den Menüpunkt “Mein Kennwort” auf der linken Seite, oder klicke einfach hier.

Um dein Kennwort zu ändern, gib einfach dein aktuelles Kennwort ein, danach dein neues Kennwort. Bestätige dein neues Kennwort und klicke auf “Speichern”.
Wir empfehlen dir, ein Kennwort zu wählen, welches du dir gut merken kannst.