Ich möchte mein Konto deaktivieren.

Du kannst dein Profil deaktivieren, indem du dich auf www.blablacar.de einloggst.  Gehe anschließend in deinem Profil auf das Menü Konto und klicke ganz unten auf Dieses Konto deaktivieren (dirket neben Ausloggen).  Alternativ kannst du auch diesen Link nutzen. 

Auf dieser Seite kannst du uns mitteilen, aus welchen Gründen du dich für die Abmeldung entschieden hast und eventuelle Kritikpunkte äußern. Deine Rückmeldung und deine Meinung sind uns wichtig und tragen zur Weiterentwicklung und Verbesserung unserer Plattform bei.

Sobald du dein Konto deaktiviert hast, werden deine Daten innerhalb von 30 Tagen vollständig aus unserem System gelöscht. Innerhalb von 30 Tagen nach der Deaktivierung deines Kontos können wir, auf Anfrage, deine Daten wiederherstellen. Nach dem Ablauf dieser 30 Tage kannst du keine Daten wiederherstellen, reaktivieren oder erneut Zugang zu deinem Profil erhalten. Du musst dann ein neues Konto mit einer neuen E-Mail-Adresse erstellen, wenn du BlaBlaCar erneut nutzen möchtest.

Falls du dein Konto deaktivieren möchtest, weil du ein Problem nicht lösen konntest, haben wir hier ein paar Tipps für dich zusammengestellt:

  • Deine Handynummer oder deine E-Mail-Adresse kannst du ganz einfach in deinem Profil ändern.

  • Wenn du ein technisches Problem hast, wende dich bitte an uns.

  • Um keine E-Mails mehr zu erhalten, ändere einfach deine Einstellungen für Mitteilungen.

  • Um Probleme mit einer negativen, als ungerechtfertigt empfundenen Bewertung zu lösen, wende dich bitte an uns (und deaktiviere dein Konto nicht, da du dich ansonsten nicht erneut registrieren kannst).

War dieser Beitrag hilfreich?
Keine Antwort gefunden Kontaktiere uns