Devido à época de férias, os pagamentos aos condutores poderão sofrer atrasos. Lamentamos o incómodo e agradecemos pela paciência.

Submeter um pedido

Todos os campos marcados com um asterisco (*) são obrigatórios.

Insere o mesmo número de telefone que utilizaste para criar tua conta ou para comprar teu bilhete de autocarro

Para que possamos oferecer uma resposta mais rápida e exata, pedimos que seleciones o assunto que mais se aplica ao teu pedido.

Para que possamos oferecer uma resposta mais rápida e exata, pedimos que seleciones o assunto que mais se aplica ao teu pedido.

Para que possamos oferecer uma resposta mais rápida e exata, pedimos que seleciones o assunto que mais se aplica ao teu pedido.

Para que possamos oferecer uma resposta mais rápida e exata, pedimos que seleciones o assunto que mais se aplica ao teu pedido.

Para que possamos oferecer uma resposta mais rápida e exata, pedimos que seleciones o assunto que mais se aplica ao teu pedido.

Para que possamos oferecer uma resposta mais rápida e exata, pedimos que seleciones o assunto que mais se aplica ao teu pedido.

Para que possamos oferecer uma resposta mais rápida e exata, pedimos que seleciones o assunto que mais se aplica ao teu pedido.

Para que possamos oferecer uma resposta mais rápida e exata, pedimos que seleciones o assunto que mais se aplica ao teu pedido.

Para que possamos oferecer uma resposta mais rápida e exata, pedimos que seleciones o assunto que mais se aplica ao teu pedido.

Para que possamos oferecer uma resposta mais rápida e exata, pedimos que seleciones o assunto que mais se aplica ao teu pedido.

Para que possamos oferecer uma resposta mais rápida e exata, pedimos que seleciones o assunto que mais se aplica ao teu pedido.

Para que possamos oferecer uma resposta mais rápida e exata, pedimos que seleciones o assunto que mais se aplica ao teu pedido.

Para que possamos oferecer uma resposta mais rápida e exata, pedimos que seleciones o assunto que mais se aplica ao teu pedido.

Por favor, especifique aqui o assunto do seu pedido

Adicione o arquivo ou solte os arquivos aqui

Ao continuar, confirmo que preenchi este formulário de boa-fé e que todas as informações nele contidas são completas e verdadeiras.

As informações recolhidas através deste formulário são recolhidas pela COMUTO SA com o objetivo de lhe prestar a assistência solicitada e de o orientar melhor. Para mais informações sobre os seus direitos, como exercê-los e como tratamos os seus dados pessoais, consulte a nossa Política de Privacidade.