Definir um preço por lugar

Para manteres o espírito de partilha de viagens e economizares ao máximo, recomendamos um preço por lugar quando publicares a viagem.

No entanto, podes atualizar o preço recomendado selecionando Não concordo ou editando o preço por lugar após a publicação. Se acrescentares cidades de passagem, podes atualizar o preço recomendado por lugar para cada paragem.

Vais passar noutras cidades? Sabe mais sobre como funcionam os preços das cidades de passagem.