E se o condutor cancelar a viagem?

Os cancelamentos são raros, mas se acontecer, receberás um reembolso completo. A nossa Equipa de Assistência ao Utilizador está à tua inteira disposição em caso de reclamação se a viagem em carro partilhado for cancelada e, claro, podes reclamar um reembolso integral dado não seres responsável por este cancelamento.

Os condutores estão habituados a fixar o local e a hora de encontro com os seus passageiros e a cumprir o prometido. Se o condutor tiver cancelado a sua viagem, receberás o reembolso na íntegra, com as despesas administrativas incluídas.

Se o condutor te avisar pessoalmente, pede-lhe que registe formalmente o seu cancelamento, clicando em "Cancelo esta viagem" no seu anúncio de viagem. No caso dele próprio não o fazer, deverás assinalar o problema na tua conta no prazo de 7 dias e indicar que não realizaste a tua viagem e porque razões para que possamos ter em conta a tua reclamação e possas receber o teu reembolso.

Importante: deves registar uma reclamação na tua conta mas não dês o código ao condutor. Caso contrário, o condutor poderá receber o valor que pagaste como indemnização.