Como cancelo uma reserva ou a minha viagem como condutor?

Se tiveres qualquer contratempo de última hora, não te esqueças de cancelar o mais rapidamente possível a tua viagem no site.

Deves avisar o passageiro o mais rapidamente possível para que possa encontrar outra viagem em carro partilhado. Tens que registar o teu cancelamento diretamente na tua conta para que receba automaticamente o reembolso e não há mais nada a fazer.

Todas as pessoas podem ter um contratempo mas é muito importante que canceles a tua viagem "de forma oficial" no site.

  • Clica em "Eliminar" diretamente na tua viagem
  • Confirma que queres eliminar a viagem em questão

Assim, todas as reservas realizadas pelos passageiros serão canceladas e todos os passageiros receberão imediatamente um aviso do teu cancelamento por email e SMS e receberão também o reembolso por inteiro da reserva.

Não há nenhuma penalização por cancelares uma viagem e o motivo que escolheres quando validares o teu cancelamento não será publicado. No entanto, para garantir a confiabilidade das viagens e proteger os passageiros dos cancelamentos, a BlaBlaCar reserva-se o direito de suspender viagens com reserva online se cancelares com muita frequência.

O nosso conselho:
Contacta também com o passageiro diretamente (ALÉM de cancelar primeiro a tua viagem na página) para o avisar do cancelamento; de certeza que te agradecerá!

Este artigo foi útil?
Não encontraste o que procuravas? Contata-nos