Usar filtros de pesquisa

Começa pelo básico

Para visualizar todas as opções de viagem, sempre começa tua busca informando:

• Teu ponto de partida
  • Teu destino
  • A data da viagem
  • O número total de passageiros

Para te ajudar a encontrar uma boleia do teu interesse, exibiremos primeiro as mais próximas de ti

Utiliza nossos filtros

Para obter resultados mais específicos, também podes utilizar os filtros disponíveis acima dos resultados da tua pesquisa:

• Tipo de viagem: Escolhe entre boleias ou viagens de ônibus.
  • Custo: Vamos sugerir as viagens com valor de contribuição mais baixo.
  • Proximidade: Vamos sugerir as viagens mais próximas de você.

Define tuas preferências

Faz uma busca avançada utilizando os Filtros e indica:

• Horário de partida: Preferes dormir até mais tarde? Informa o horário de partida da tua preferência (manhã, tarde ou noite).
  • Antecedência: Estás com pressa? Procura as viagens que partirão mais cedo.
  • Confiança e segurança: A segurança dos membros é a nossa principal prioridade. Por isso, é possível optar por uma viagem com um Super Driver ou por uma viagem para Apenas mulheres.
  • Menor custo: Queres economizar? Encontra a boleia mais barata.
  • Facilidades: Banheiros a bordo? Aprovação automática? Tens diversas opções!
  • Percurso: Procura viagens com ou sem paradas.

Ainda não encontraste tua viagem? Cria um alerta e vamos te informar quando uma boleia do teu interesse estiver disponível.