Como realizo uma pesquisa avançada

Se os resultados te parecerem muitos, comparativamente com aquilo que procuras, podes utilizar a opção de pesquisa avançada que surge no lado esquerdo do ecrã, na página de resultados.

Na BlaBlaCar, tu decides com quem viajas!

Podes ajustar a tua pesquisa em função de diversos critérios, como data, horário, valor da participação, etc.

Se te interessar uma viagem, clica no anúncio para consultar as informações e contactar com o condutor.

Se, na lista, surgir uma viagem completa, tal é completamente normal: quando um passageiro visita um anúncio, bloqueia automaticamente o lugar durante uns minutos. O lugar voltará a estar disponível se o passageiro decidir que o não quer reservar e fechar o anúncio.

Procura a tua viagem em carro partilhado agora!