Enviar mensagens

Seja para tirar dúvidas ou organizar os detalhes de uma viagem, contatar um membro sempre começa com uma mensagem.

• Se és um passageiro, podes contactar condutores antes ou depois de fazer tua reserva. Verás um botão para isso na oferta de viagem. Importante: Se ainda não reservaste e gostarias de reservar um lugar agora, podes selecionar Pedir para reservar ou Reservar se o condutor aceitar reservas instantâneas (procura o pequeno ícone de relâmpago na oferta de viagem). Envia uma mensagem ao condutor e apresenta-te. A maioria dos condutores responde em poucas horas.
  • Se és um condutor, podes responder passageiros depois de receber uma mensagem, um pedido ou confirmar uma reserva na tua viagem. Basta acessar tua Caixa de Entrada e clicar na conversa para ler e responder mensagens.

Nota: deves estar conectado à sua conta BlaBlaCar para acessar as mensagens.