Se um passageiro cancelar ou não aparecer

Por vezes, os passageiros cancelam as reservas ou não aparecem, o que pode ser frustrante para os condutores. Temos políticas diferentes consoante a situação, todas elas listadas abaixo:

Se o passageiro cancelar

• Se o passageiro cancelar mais de 24 horas antes da partida, reembolsamos a sua reserva, excluindo as taxas de serviço. Também disponibilizamos automaticamente o lugar de novo - é provável que os condutores obtenham outra reserva!
  • Se o passageiro cancelar nas últimas 24 horas antes da partida, reembolsamos-lhe 50% da reserva, excluindo as taxas de serviço. Também indemnizaremos o condutor em 50% porque o passageiro cancelou pouco antes da viagem.
    Se a reserva for feita nas últimas 24 horas antes da viagem, mas o cancelamento for efectuado nos 30 minutos seguintes à reserva, reembolsaremos o preço da reserva ao passageiro, excluindo as taxas de serviço.

Se o passageiro não comparecer

• Se o passageiro não comparecer no ponto de encontro, indemnizaremos o condutor pela totalidade da contribuição do passageiro. Não é justo que os condutores esperem, pelo que os passageiros devem cancelar a sua reserva com antecedência.

Nota: para compensar os condutores, estes têm de abrir uma reclamação em As tuas viagens, selecionar o passageiro e comunicar que não viajaram juntos.