Como mudo o número de lugares disponíveis?

Podes mudar o número de lugares disponíveis ao alterar a tua viagem. Seleciona Lugares e opções e, a seguir, utiliza os botões de +/- para aumentar ou diminuir o número de passageiros para os quais tens espaço.

Se o teu carro estiver cheio e já não tiveres espaço para passageiros, altera o número para 0.

Já agora: quando um passageiro reserva um lugar online, nós atualizamos automaticamente o número de lugares disponíveis para que não tenhas de o fazer.