Como altero a minha viagem?

Desde que não tenhas reservas, podes alterar a tua viagem como quiseres. Basta ires ao teu Plano de viagem e clicar em "A tua publicação".

Aí, podes editar:

• o itinerário, data e hora.
  • o número de passageiros que podes levar e se queres levar um máximo de duas pessoas no banco de trás.
  • o modo de aceitação de reservas (instantaneamente ou manualmente).
  • a tua mensagem para os passageiros.
  • o preço.

Quando o primeiro passageiro fizer uma reserva, deixas de poder alterar tudo. Mas ainda podes alterar o modo de aprovação, o número de lugares disponíveis e a tua mensagem para os passageiros.

Precisas de saber como encontrar o Plano de viagem? Na aplicação, toca em As tuas viagens e na viagem pretendida. No site, vai a Viagens publicadas e seleciona Ver plano de viagem.