Porque são propostas cidades de passagem?

Não é obrigatório introduzir cidades de passagem para a tua viagem, apesar de ser aconselhável para otimizar as possibilidades de encontrar passageiros: se publicas uma viagem em concreto, talvez não existam pessoas que a queiram realizar na sua totalidade mas sim apenas uma parte.

Por outro lado, lembra-te que as cidades de passagem não têm como função indicar a rota que irás realizar. Quando registas cidades de passagem, os passageiros podem reservar um trecho em concreto (e não o teu completo), o que significa que podes parar nestas cidades para recolher ou deixar passageiros.

Exemplo: se publicares a viagem Lisboa-Madrid
Se propuseres Merida como cidade de passagem, um passageiro que procure uma viagem entre Lisboa e Merida ou entre Merida e Madrid, encontrará a tua viagem na lista de resultados e poderá reservar a viagem contigo.

Para te ajudar durante a publicação, propomos-te diversas cidades de passagem que se encontram entre a tua cidade de saída e de chegada. Tens que as indicar por ordem, conforme fores passando por essas cidades.