Como contestar a remoção de conteúdo ou a suspensão da conta

Se não concordares com a nossa decisão de suspender a tua conta ou remover qualquer conteúdo, podes contestá-la:

Para mais informações, por favor, vê os nossos Termos e Condições.

Quando contestares uma decisão nossa, explica por que razão consideras que ela foi incorreta e fornece quaisquer provas de apoio que tiveres. Isto irá ajudar-nos a avaliar o teu caso.

Qualquer abuso dos nossos sistemas de denúncia pode levar à suspensão da tua conta.