Como conferir os pontos de encontro da viagem?

Para saber onde você pegará ou deixará os passageiros, você encontrará seu ponto de encontro no resumo da viagem, selecionando sua publicação em Suas viagens.

Se você for um usuário de iOS ou Android, é possível exportar o ponto de encontro diretamente para o aplicativo GPS do seu telefone de duas maneiras diferentes:

1. No resumo da viagem, toque e mantenha pressionado o destino final.
  2. Em suas viagens confirmadas, clique em Buscar passageiro.

Observação: o Android 6.0 chegou ao fim do suporte do Google, e é por isso que deixamos de oferecer suporte a esse sistema operacional. Você pode verificar e atualizar sua versão do Android aqui. O requisito mínimo para a BlaBlaCar é o Android 7.1.

Observação: se estiver usando o aplicativo iOS, saiba que o requisito mínimo para a BlaBlaCar é o iOS 15.0.