Editando o valor por lugar

Para editar o preço por assento:

1. Em Suas viagens, selecione a publicação
  2. Clique em Editar sua publicação
  3. Selecione o preço

Observação: Não é possível editar o preço das paradas sugeridas pelo Boost. Saiba mais sobre como funciona o preço das paradas .

Os condutor podem editar seu preço por assento até a partida da viagem, dentro da margem do preço recomendado.

No entanto, se os passageiros visitaram a página de publicação, reservaram a viagem ou enviaram uma solicitação de reserva antes da edição do preço, eles poderão reservar a viagem pelo preço original. O novo preço só será aplicado a reservas futuras.

Portanto, você pode ter vários passageiros pagando um preço diferente pela mesma viagem. É por isso que recomendamos que você defina o preço final antes de publicar a viagem para evitar frustrações.

Para obter mais detalhes, confira este artigo para obter orientação sobre como definir um preço por assento.