Aprovação automática

Caso sua publicação tenha Aprovação Automática, os passageiros conseguirão fazer reservas sem enviar uma solicitação.

Como ativar ou desativar a Aprovação Automática:

1. Selecione a publicação na página Suas viagens
  2. Selecione Sua carona > Modificar carona > Lugares e opções
  3. Selecione Aprovação automática ⚡

Como funciona

Ao ativar a Aprovação Automática nas suas publicações, os passageiros vão conseguir fazer reservas de forma instantânea e você receberá a confirmação por e-mail, junto com os dados de contato desse membro.

Nota: a Aprovação Automática ainda não está disponível para solicitações Boost.