Reserva de caronas: O que fazer se for um novo usuário

Complete seu perfil

Um perfil completo permite que os condutores te conheçam melhor ao avaliar sua solicitação de reserva. Lembre-se de adicionar uma foto de perfil e de confirmar seu documento — os condutores preferem perfis completos!

Busque uma carona

Para encontrar uma carona, basta confirmar seu destino, seu ponto de partida e a data da sua viagem. Depois, pode escolher a carona que mais te convém! Se precisar de mais detalhes, pode enviar uma mensagem ao condutorantes de fazer sua reserva ou conferir o perfil dele para analisar suas avaliações.

Não encontrou uma carona? Busque resultados mais específicos através de uma pesquisa avançadaoucrie um alertapara receber uma notificação quando houver uma carona disponível.

Reserve online

Alguns condutores permitem que você reserve imediatamente, enquanto outros preferem avaliar as solicitações. De qualquer forma, assim que seu pedido for aprovado, você receberá uma confirmação. Você pode consultar sua reserva e outros detalhes nas Suas viagens.