Seu endereço de e-mail

Para receber atualizações sobre as suas reservas, é importante que seu e-mail esteja correto e tenha sido verificado na sua conta BlaBlaCar.

Para alterar seu endereço de e-mail:

1. Acesse seu Perfil > Sobre você > Modificar dados pessoais
  2. Clique sobre o e-mail registrado atualmente
  3. Atualize a informação e Salve seu novo endereço

Seu e-mail só pode estar conectado a uma conta BlaBlaCar por vez. Caso seu e-mail já esteja sendo utilizado por outra conta e você não se lembre da senha desse perfil, você pode redefini-la.

Como verificar seu endereço de e-mail:

Para garantir que é possível entar em contato com você com relação às suas caronas, te enviaremos um e-mail com um link para confirmá-lo no momento do cadastro e toda vez que atualizá-lo. Você também pode verificar seu e-mail acessando seu Perfil e selecionando Verificar meu e-mail.

Privacidade

Seu e-mail pessoal jamais será compartilhado com outros membros da comunidade, mesmo após a confirmação das reservas. Você só receberá notificações das mensagens recebidas por outros usuários. Confira mais sobre como administrar suas notificações.