Como usar o Boost

Entendemos que nem todos podem parar para pegar ou deixar passageiros ao longo do caminho. É por isso que você pode optar por desligar o Boost a qualquer momento.

Como desativar as solicitações Boost:

1. Acesse Suas caronas
  2. Selecione a viagem que você deseja atualizar
  3. Clique em Sua Carona e Modificar carona
  4. Vá para Pedidos de reserva Boost
  5. Clique na caixa de seleção azul para desativar o Boost
  6. Clique em Salvar
  7. Siga as instruções para parar de receber solicitações Boost para essa carona específica

Como o Boost funciona

Quando o Boost está ativado, os passageiros podem enviar solicitações para trechos menores da sua viagem. Ao aceitar solicitações Boost, você consegue mais passageiros e economiza ainda mais nos custos da sua viagem!

Se optar por desativar o Boost, só receberá solicitações ou reservas para a viagem completa que você publicou.