Como ofereço uma carona Só Para Mulheres?

Uma carona Só Para Mulheres é uma viagem publicada por uma condutora mulher, que prefere disponibilizar lugares em seu carro apenas para outras mulheres.

Para oferecer esse tipo de carona, você precisa estar registrada na BlaBlaCar com um perfil feminino. Depois disso, você precisará publicar sua carona.

Como ativar o Só Para Mulheres

1. Selecione a publicação em Suas viagens
  2. Selecione Modificar carona > Lugares e opções
  3. Clique em Só Para Mulheres

Assim que essa opção for selecionada, o símbolo de feminino aparecerá na sua publicação, e apenas mulheres poderão reservar lugares no seu carro.

Observação: Você não pode ativar/desativar o Só Para Mulheres se você já possuir reservas confirmadas.

Importante: a BlaBlaCar não atribui um gênero aos membros. Ao criarem uma conta da BlaBlaCar, nossos membros escolhem seu gênero. Portanto, consideramos sua escolha como sendo o que eles identificam em seu perfil quando o cadastrado é feito e não toleramos qualquer discriminação (mais informações sobre nossa Política de Não Discriminação aqui).