Como acessar e responder as mensagens dos passageiros?

Você está sempre a um clique do seu passageiro.

Sua Caixa de Entrada facilita seu contato com outros membros antes e depois da confirmação de reserva. Se quiser saber mais sobre um passageiro, pode acessar seu perfil clicando na sua foto.

Se não conseguir responder mensagens anteriores

Se você fez alguma atualização significativa na sua publicação (data, horário, local de partida/destino) antes de confirmar um pedido de reserva, isso gerou uma nova versão da sua viagem. Por isso, não conseguirá responder mensagens trocadas anteriormente, já que elas estarão ligadas a uma versão da viagem que já não existe mais.

Nossa dica: se for necessário modificar sua carona novamente no futuro, avise os passageiros interessados com antecedência.

Se o passageiro deixar de responder após a confirmação da reserva

Se uma viagem que já possui reservas confirmadas estiver próxima e você não receber respostas do seu passageiro, você pode cancelar essa reserva e reportar que não foi possível contatá-lo. Esse assento ficará vago para que outro usuário possa reservá-lo.

Nota: Após a confirmação da carona, as informações de contato dos passageiros e os detalhes da viagem ficarão disponíveis nas Suas viagens.