Por que não consigo me cadastrar?

Se está enfrentando dificuldades para se cadastrar ou acessar sua conta, pode ser por alguns destes motivos:

Você encerrou seu perfil após receber avaliações negativas

Se você encerrou seu perfil por conta de avaliações negativas, não vai conseguir se cadastrar com o mesmo número de telefone ou endereço de e-mail. No entanto, você pode enviar uma solicitação para reativar sua conta antiga. Lembre-se que as avaliações negativas permanecerão associadas a esse perfil.

Você já tem uma conta

É possível que você já tenha criado um perfil com o seu endereço de e-mail. Faça login com o e-mail em questão e sua senha. Caso não se lembre da senha que escolheu, você pode redefini-la.

Você já se cadastrou através da sua conta Apple ou do seu Facebook

Se sua conta tiver sido criada utilizando seu perfil do Facebook ou sua conta Apple, você não conseguirá acessá-la utilizando seu e-mail. Recomendamos que tente fazer login utilizando o mesmo método do seu cadastro ou, caso prefira, defina uma senha.

Você já redefiniu sua senha mas ainda não consegue fazer login

Se as dificuldades persistirem após a redefinição da sua senha, recomendamos que reinstale seu aplicativo ou confira se os cookies estão ativados nas configurações do seu navegador. Em último caso, tente acessar sua conta utilizando uma janela anônima ou outro navegador ao redefinir sua senha.

Não deu certo? Fale conosco e nos envie todos os detalhes.