Alterar ou redefinir sua senha

Esqueceu sua senha? Está com poblemas para fazer login? É hora de criar uma senha nova!

Para redefinir sua senha:

1. Acesse Entrar > Continuar com e-mail
  2. Selecione Esqueci minha senha
  3. Indique o seu endereço de e-mail e clique em Enviar

Você receberá um link (válido por 24h) para Criar uma nova senha. Você pode precisar verificar a sua pasta de spam e desativar a funcionalidade de scan do seu e-mail ou antivírus, que podem fazer com que o link expire ou te impeçam de abri-lo.

Dica: não se esqueça de verificar a pasta Spam ou a pasta Promoções ou Notificações, dependendo do seu provedor de e-mail.

Alterar sua senha:

1. Acesse Perfil > Conta > Senha
  2. Digite sua senha atual
  3. Digite e confirme sua nova senha
  4. Clique em Salvar nova senha

Criar uma senha para entrar diretamente:

Se você criou uma conta BlaBlaCar conectando-se ao Facebook ou Apple, não foi necessário criar uma senha. No entanto, você tem a opção de fazer login diretamente criando uma senha.

Veja como:

1. Saia da sua conta BlaBlaCar
  2. Siga as etapas de Redefinir sua senha indicadas acima

Dica: Não se esqueça de criar uma senha única e nunca compartilhá-la através de e-mails ou outros meios de comunicação.

Solução de problemas

Você não recebeu o e-mail de redefinição de senha

Verifique sua pasta de Spam ou Lixo eletrônico. Se você não receber nada de nós, por favor, entre em contato com seu provedor de e-mail para verificar se nossos e-mails estão sendo entregues.

Você não tem uma senha

Se você não definiu uma senha quando se registrou na BlaBlaCar (por exemplo, se você acessa sua conta utilizando Facebook, Apple ou Google), você pode criar uma senha seguindo as etapas acima para Redefinir sua senha.

Você perdeu o acesso ao endereço de e-mail da sua conta

Por motivos de segurança, você deve ser capaz de acessar o endereço de e-mail associado à sua conta BlaBlaCar para redefinir sua senha.