Seu número de celular

Para manter a confiança e confiabilidade dentro da comunidade BlaBlaCar, todos os membros precisam informar e confirmar um número de celular antes de publicar ou reservar uma carona.

Adicionar e verificar o seu número de celular:

1. Vá para o seu Perfil > Sobre você

2. Toque em Verificar seu telefone

3. Selecione seu país (o código do país será adicionado automaticamente)

4. Digite seu número de telefone

5. Clique em continuar e enviaremos um SMS com um código de 4 dígitos (isso pode levar alguns minutos)

6. Digite o código de 4 dígitos

Depois de verificar o seu número de telefone, você pode gerenciar as notificações de mensagens acessando Perfil > Conta e selecionando Notificações.

Alterar ou atualizar o seu número de celular:

Para alterar o número de celular indicado no seu Perfil, selecione o seu número na página Modificar dados pessoais e siga os passos descritos acima para verificar seu número atualizado.

Privacidade

Seu número nunca será utilizado para fins comerciais. Os números de uma conta só ficarão visíveis para outro membro após a confirmação da reserva, independente de se tratar de um passageiro ou de um condutor. O número fica salvo no seu perfil e não é exibido em nenhuma outra parte do site.

Solução de problemas

Se seu número não for reconhecido ou a verificação de 4 dígitos não chegar, pode ser por algum dos motivos abaixo:

Seu número está incorreto

Confira se o código do país (DDI), o código de área urbana (DDD) ou o número de celular foram inseridos incorretamente. Atualize o número informado no seu Perfil com a informação correta.

Seu número já está cadastrado

Se receber um aviso de que seu número já está associado a outra conta no momento de verificá-lo, acesse sua conta anterior ao invés de criar uma nova. No entanto, se seu número estiver cadastrado em uma conta que não é sua, entre em contato com a gente.

Você tentou utilizar um número residencial

Se você inseriu um número residencial, cadastre um número de celular. Somente números de celular podem ser associados a perfis BlaBlaCar, para garantir que os membros podem ser contatados a qualquer momento.

Você não pode receber mensagens de texto

Se o plano da sua operadora não permite que receba de mensagens de texto, sugerimos que entre em contato com ela para habilitar esse serviço.