Como cancelar uma reserva ou uma viagem inteira sendo condutor?

Alguma coisa inesperada aconteceu em cima da hora?

Não deixe para depois, cancele sua viagem o mais rápido possível!

Seus passageiros deverão ser informados o quanto antes para que possam encontrar outra carona. Você precisará fazer o cancelamento diretamente através da sua conta.

Imprevistos podem acontecer com qualquer um, mas é extremamente importante cancelar “oficialmente” sua viagem no site.

Para isso, você deverá:

Clicar em “Deletar”, na sua oferta de viagem

Confirmar clicando em “Sim”, na janela que aparecerá

Após ter feito isso, não poderão ser feitas novas reservas e seus passageiros serão imediatamente notificados sobre o cancelamento através de e-mail e SMS.

Não existem penalidades por cancelar uma viagem e o motivo pelo qual você desistiu de fazê-la não será publicado. No entanto, para garantir a confiabilidade dos anúncios e proteger os passageiros de cancelamentos indesejados, a BlaBlaCar tem o direito de bloquear sua publicação de viagens através do sistema de reservas caso você cancele com muita frequência.

Dica:

Entre em contato com seus passageiros diretamente (além de cancelar a viagem no site) para informá-los sobre o cancelamento – eles ficarão muito agradecidos!