Como cancelar a reserva de um passageiro?

Se um condutor não puder cumprir uma viagem que já possui reservas, é responsabilidade dele fazer o cancelamento para que os passageiros possam refazer seus planos. Antes de cancelar a solicitação, recomendamos que os condutores avisem os membros individualmente explicando o que houve.

Para cancelar a reserva de um passageiro:

1. Acesse Suas viagens
  2. Selecione a carona em questão
  3. Selecione o passageiro e clique em Cancelar essa reserva
  4. Selecione o motivo na lista e informe mais detalhes (essa informação só ficará visível para o nosso time)
  5. Confirme o cancelamento

Assim que o cancelamento for confirmado, avisaremos os passageiros via SMS e e-mail.

Política de Cancelamento

Os condutores não serão penalizados, mas se notarmos um padrão de cancelamentos constantes e/ou de última hora, podemos suspender essa conta a fim de manter a confiabilidade da plataforma.

Confira mais sobre nossa Política de Cancelamento.