Uma comunidade de confiança

A BlaBlaCar possui mais de 50 milhões de usuários em todo o mundo. As nossas ferramentas de confiança permitiram a expansão da nossa comunidade a 22 países. Conheça um pouco mais sobre os nossos recursos e confira outras dicas para ter uma boa experiência na sua carona:

Perfis verificados

Você também pode conferir quem são os membros em destaque na comunidade graças aos níveis de experiência.

Avaliações

Após uma carona, os companheiros de viagem se avaliam mutuamente. As avaliações são exibidas nos perfis públicos, e ajudam na hora de escolher a pessoa com quem queremos viajar.

Preferências

Ao preencher o perfil, nossos membros informam o quanto gostam de conversar (se são Bla, BlaBla ou BlaBlaBla), se permitem cigarro ou animais dentro do carro, e se gostam de ouvir música durante a viagem. Além disso, a minibiografia também ajuda a conhecer melhor os companheiros de viagem.

Informações moderadas

Todos os perfis, fotos, avaliações, ofertas de caronas e comentários são moderados para manter a segurança e o respeito na comunidade.

Seguros

O seguro (particular ou DPVAT) cobre tanto o condutor quanto todos os passageiros.

Mantenha contato antes de viajar

Converse com seus companheiros de carona e combine os pontos de encontro antes da sua viagem.

Conte conosco

Oferecemos assistência profissional, sete dias por semana.