E se eu não encontrar uma carona?

Não consegue encontrar uma carona? Muitos motoristas publicam suas viagens com apenas alguns dias de antecedência e temos certeza de que você encontrará a viagem perfeita em breve, configurando um alerta de viagem.

Para criar um alerta de viagem:

1. Vá para Procurar uma carona

2. Informe de onde você está saindo e para onde vai

3. Selecione o dia que deseja viajar

4. Clique em Pesquisar

5. Revise e toque em Criar um alerta de viagem (na parte inferior dos resultados, pode ser necessário rolar!).

6. Já está logado em sua conta? Você verá uma marca verde confirmando que criou um alerta. Não está logado? Pediremos que você confirme seu e-mail.

Se você está viajando na Europa

Se você estiver procurando viagens na Europa, será necessário alterar o idioma no seu telefone para Português (Portugal) e a localização para Portugal. As viagens na Europa são pagas de forma on-line através da plataforma, enquanto no Brasil elas são pagas diretamente ao condutor no momento da viagem, por esse motivo elas não aparecerão na busca. Portanto, para que as viagens na Europa apareçam em euros (EUR) no seu aplicativo, você precisará realizar essas alterações. Este artigo explica como alterar o idioma e a localização no seu telefone.