Como fazer uma pesquisa avançada?

Se os resultados da pesquisa parecem muito abrangentes e pouco relevantes para você, é possível utilizar a barra de pesquisa avançada, localizada no lado esquerdo da página de resultados.

Com a BlaBlaCar, VOCÊ decide como e quando viajar!

Será possível refinar os resultados da pesquisa utilizando vários filtros, como data, horário, valor da participação, etc.

Se estiver interessado em uma viagem, clique na oferta para ver seus detalhes e entrar em contato com o condutor.

Uma viagem cheia está aparecendo na lista?

Não se preocupe, isso é normal!

Quando um passageiro inicia o processo de reserva em uma viagem disponível, o sistema remove automaticamente um lugar por alguns minutos. Isso dá ao passageiro tempo para fazer uma reserva (ou desistir de fazê-la) e sair da oferta da viagem.

Encontre uma carona já!