Como adicionar os detalhes do meu carro?

É só seguir os passos para:

- Adicionar a placa do seu carro

- Escolher da lista ou digitar a marca e o modelo

- O tipo de carro que se parece com o seu

- A cor

- E, finalmente, a data de registro do carro.

São só dois minutinhos!

Você também pode adicionar ou modificar informações do seu Perfil. Caso dê algum erro, verifique se as informações que você inseriu estão corretas.

Se ainda assim não for possível adicionar seu carro, não hesite em nos contatar.

Por que você deve adicionar os detalhes do seu carro? Para que os passageiros tenham uma ideia melhor de como é viajar com você, além de aumentar a segurança e a confiança para os membros da nossa comunidade.

Se ainda não se convenceu, lembre-se: quanto mais informações você der sobre si mesmo ou seu carro, mais as pessoas irão querer viajar com você.