Por que não consigo enviar uma mensagem?

Aqui está uma lista de motivos pelos quais você pode não estar conseguindo enviar uma mensagem:
- Sua mensagem ainda está sendo moderada (não vamos demorar para moderar)
- Não pudemos enviá-la por não estar de acordo com nossas regras de publicação
- A rede ou conexão do seu celular está fraca
- A carona ocorreu há mais de 20 dias

Caso você seja um passageiro:
- Não é possível encontrar o botão para falar com o condutor nessa carona (ver abaixo)
- O condutor recusou seu pedido
- Não há mais lugares disponíveis no carro
- A carona parte em 15 minutos ou menos

O botão para falar com o condutor não está disponível
Se você não consegue encontrar o botão para falar com o condutor, toque sobre Continuar.

Tocou sobre Continuar e ainda não vê o botão para falar com o condutor? Então não será possível falar com o condutor nessa carona, pois estamos implementando um novo projeto. Nesse caso você deve reservar um lugar, e assim que sua reserva for aceita, você receberá o número do condutor para enviar sua mensagem.

Com essa nova função, vamos sugerir condutores que estão passando por perto, mesmo se eles não planejaram buscar ou deixar passageiros em uma das cidades que você inseriu.
Estamos trabalhando para tornar possível enviar mensagens aos condutores antes de reservar nessas caronas. Esperamos implementar essa função em breve!

Se você estiver com problemas para enviar mensagens por qualquer outro motivo, fale conosco