Como mudar o número de lugares disponíveis?

Você pode atualizar o número de lugares disponíveis modificando sua carona. Selecione Lugares e opções e utilize os botões +/- para aumentar ou diminuir o número de lugares disponíveis. Se seu carro estiver cheio e você não possuir mais nenhum lugar disponível para passageiros, selecione "0".

Dica! Quando um passageiro reserva um lugar on-line, nós atualizamos o número de lugares disponíveis automaticamente, assim você não precisa se preocupar.