Como modificar minha carona?

Se você ainda não tiver reservas, você pode modificar sua carona como quiser. Basta acessar o Resumo da carona e clicar em "Sua carona".

Ali, você poderá modificar:
- O itinerário, a data e a hora;
- O número de passageiros que você deseja levar e se viajarão somente 2 pessoas no banco de trás;
- Como você aceita reservas (manual ou automaticamente);
- Sua mensagem para os passageiros;
- O valor.

Nem tudo poderá ser modificado após um passageiro ter feito uma reserva. Porém, você ainda poderá modificar o modo de aprovação, o número de lugares disponíveis e sua mensagem para os passageiros.

Em dúvida sobre como chegar ao Resumo da carona? Selecione a sua viagem em Caronas no app, ou acesse Caronas oferecidas e depois Gerenciar carona e passageiros no site para desktop.