Informazioni sull'autenticazione a due fattori

Durante l'accesso al tuo profilo, BlaBlaCar ti chiede di completare un'autenticazione a due fattori per confermare che sei davvero tu ad effettuare l'accesso.

Come funziona

Si tratta di un processo in due fasi:

1. Accedi al tuo account con il tuo indirizzo e-mail e la tua password.
  2. Conferma la tua identità inserendo un codice a 6 cifre che viene inviato tramite email o SMS.

Perché é necessaria

Questa misura di sicurezza aggiuntiva è una regola standard per proteggere i tuoi dati personali e non può essere disattivata. Dovrai completare l'autenticazione a due fattori ogni volta che effettui l'accesso.