Segnalare attività sospette

Aiutaci ad combattere i truffatori segnalando messaggi, profili e viaggi sospetti. Aiuterai la comunità di BlaBlaCar a rimanere al sicuro.

Ricorda di essere prudente e di comunicare, prenotare e pagare solo attraverso la piattaforma BlaBlaCar.

Per segnalare profili sospetti o messaggi sospetti:

1. Vai al Profilo dell'utente
  2. Seleziona Segnala questo utente
  3. Scegli il motivo per cui stai segnalando questa persona e segui le istruzioni sullo schermo

Per segnalare un viaggio sospetto:

Seleziona il viaggio in questione, in fondo alla pagina tocca la scritta Segnala il viaggio e segui le istruzioni sullo schermo.

Per ulteriori informazioni su come segnalare dei contenuti illegali, leggi l'articolo dedicato nel nostro Centro Assistenza.