Cosa posso fare se l'app non funziona correttamente?

Se sei un utente Android, segui i seguenti passaggi:

• Vai alle Impostazioni del telefono.
  • Selezionare Applicazioni, quindi Gestione app.
  • Trova BlaBlaCar nella tua lista di app.
  • Tocca Memoria archiviazione, quindi Cancella dati.

Questo potrebbe aiutare a ripristinare l'applicazione e, quindi, a sbarazzarsi di alcuni problemi.

NB: Android 6.0 non è più supportato da parte di Google e di conseguenza abbiamo smesso di supportare questo sistema operativo anche noi. È possibile verificare e aggiornare la tua versione di Android qui. Il sistema operativo minimo richiesto per BlaBlaCar è Android 7 o superiore.

Se hai un dispositivo iOS, segui questi passaggi:

• Apri l'App Store.
  • Seleziona la voce **Aggiornamenti**.
  • Se è presente un aggiornamento per l'applicazione BlaBlaCar, premi **Aggiorna**.

NB: se utilizzi l'app per iOS, tieni presente che la versione minima necessaria per BlaBlaCar è iOS 14.0 o superiore.

Se questo non aiuta, contattaci.