Cosa significa se BlaBlaCar ha sospeso il mio account?

Contiamo sul fatto che gli utenti che fanno parte della nostra Community ci facciano sapere quando qualcosa non va come previsto. Per questo motivo esaminiamo tutti i feedback e le segnalazioni fatte dagli utenti e prendiamo provvedimenti quando necessario. Se il tuo profilo viene sospeso, riceverai un'e-mail con il motivo.

In generale, decidiamo di sospendere un account se un utente:

  • Riceve costantemente valutazioni insufficienti
  • Ha un profilo che viene ripetutamente segnalato per violazione dei nostri Termini e Condizioni.

Poiché esaminiamo attentamente tutti i feedback e le segnalazioni nel loro insieme, raramente riattiviamo un account sospeso.

Se sei un conducente, la sospensione dell'account può impedirti anche di ricevere i pagamenti in sospeso per i tuoi viaggi.

Se non sei d'accordo con la nostra decisione, puoi presentare un reclamo in una della modalità elencate in questo articolo.

Non hai trovato la risposta che cercavi? Contattaci

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 1527 su 6776