Cosa dovrei fare se ho una domanda specifica sulla applicazione (Ios/Android)

Le funzionalità attive sulle applicazioni mobili possono essere molto diverse da quelle presenti sulla versione desktop o mobile del nostro sito web.

Le app, inoltre, sono soggette a rapida evoluzione e non ci è quindi possibile indicarne qui tutte le funzionalità.

Se hai una domanda in particolare o hai riscontrato un problema, contattaci direttamente.

Non dimenticare di precisarci nella tua richiesta la versione dell'app che utilizzi e il modello del tuo telefono!