Se non riesci ad accedere dopo aver modificato la password

Se non riesci ad effettuare l'accesso, ci sono alcune cose che puoi verificare.

Stai accedendo con il tuo account Facebook? Assicurati che sul dispositivo dal quale stai navigando sia aperta una sessione di Facebook con lo stesso account con cui hai effettuato l'iscrizione.

Stai cercando di accedere con il tuo indirizzo email? Assicurati che sia l'email che hai utilizzato per il tuo account di BlaBlaCar e prova di nuovo a inserire la password.

Non ricordi quale delle tue password hai usato per l'account di BlaBlaCar? Nessun problema! Clicca su Password dimenticata, inserisci l'email e ti invieremo un link per sceglierne una nuova.

Hai da poco cambiato la password ma non riesci ad accedere?

Prima di tutto, assicurati di inserire la password giusta. Capita spesso di non ricordare quale password usiamo per quale sito!

Se sei sicuro che la password che stai provando ad inserire sia quella corretta, svuota la cache ed elimina i cookie, e riprova.

Usi l'app? Se hai un iPhone, prova a reinstallarla. Se hai un Android, vai sulle impostazioni del telefono e segui queste istruzioni:
App -> BlaBlaCar -> Memoria -> Cancella dati

NB: Android 6.0 non è più supportato da parte di Google e di conseguenza abbiamo smesso di supportare questo sistema operativo anche noi. È possibile verificare e aggiornare la tua versione di Android qui. Il sistema operativo minimo richiesto per BlaBlaCar è Android 7 o superiore.

NB: se utilizzi l'app per iOS, tieni presente che la versione minima necessaria per BlaBlaCar è iOS 14.0 o superiore.

Non riesci ancora a effettuare l'accesso? Mettiti in contatto con noi, spiegaci cosa succede e saremo felici di aiutarti.