Dove posso trovare i messaggi dei passeggeri e come faccio a rispondere?

Metterti in contatto con i passeggeri è davvero facile, ti basta un click.

La sezione Messaggi del tuo Profilo ti permette di connetterti facilmente con i passeggeri prima e dopo la conferma di prenotazione. Se vuoi conoscere maggiori dettagli su un passeggero, ti basterà cliccare sulla sua foto.

Se non riesci a rispondere tramite la messaggistica interna

Se hai fatto degli aggiornamenti importanti al tuo viaggio (data, ora, città di partenza/arrivo) prima che i passeggeri abbiano prenotato, ne viene creata una nuova versione. È per questo che non puoi rispondere ai messaggi che ti sei scambiato in precedenza in quanto sono legati a una vecchia versione del viaggio che non esiste più.

Il nostro consiglio? Se hai bisogno di effettuare delle nuove modifiche in futuro, avverti prima i passeggeri interessati tramite un messaggio. In questo modo potranno ricontattarti cercando la versione aggiornata del tuo viaggio dopo che avrai effettuato la modifica.

Se il passeggero non risponde dopo aver prenotato il tuo viaggio

Se hai una prenotazione confermata e il tuo passeggero non risponde nonostante il giorno e l'ora della partenza siano vicini, puoi cancellare la sua prenotazione (il posto verrà messo a disposizione ad altri passeggeri) oppure segnalaci che non è raggiungibile tramite la piattaforma (ti basterà andare sui Messaggi o sul Viaggio, cliccare la sua foto e selezionare**Segnala questo utente**).

Attenzione: a prenotazione confermata, ricevi il numero di telefono del passeggero via email e, le informazioni di contatto e i dettagli della corsa, sono disponibili sul tuo Profilo nella sezione I tuoi viaggi, cliccando sulla foto del passeggero.