Perchè non riesco ad iscrivermi?

Se stai riscontrando qualche problema con l'iscrizione o l'accesso a BlaBlaCar, potrai trovare di seguito alcuni motivi e dei suggerimenti.

Hai chiuso il tuo account a causa di feedback negativi

Se hai chiuso il tuo account a causa di feedback negativi ricevuti, non potrai reiscriverti. Tuttavia, puoi riattivare il tuo vecchio account a seguito di richiesta, ma i feedback negativi resteranno.

Hai già un account

È possibile che tu abbia già creato un account con il tuo indirizzo email. Prova ad accedere utilizzando l'indirizzo e la tua password. Se l'hai dimenticata puoi sempre resettare la tua password.

Hai provato ad accedere usando il tuo account Apple o Facebook

Il tuo profilo esiste già con le tue credenziali di Facebook o Apple e hai cercato di accedere con un'email. Ti consigliamo di effettuare il login con il tuo account Apple o Facebook. Se preferisci accedere direttamente, puoi farlo creando una password.

Hai resettato la password, ma non riesci comunque ad accedere

Se hai resettato la password ma ancora non riesci ad accedere, ti consigliamo di reinstallare l'app o di controllare due volte che i cookie siano attivati nelle impostazioni del tuo browser. Se questo non funziona prova ad usare la modalità di navigazione in incognito o un altro browser quando resetti la password dalla tua email.

Ancora niente? Contattaci inserendo più dettagli possibili (anche degli screenshot potrebbero aiutare).