Avvisi di viaggio

Non riesci a trovare un passaggio? I conducenti solitamente pubblicano i loro viaggi solo con qualche giorno di anticipo. Per aiutarti a trovare il viaggio che stai cercando, hai la possibilità di creare un avviso di viaggio.

Per creare un avviso di viaggio:

1. Vai su Trova
  2. Inserisci luogo di Partenza e di Arrivo
  3. Seleziona il giorno in cui vuoi viaggiare
  4. Clicca su Trova
  5. Clicca su Ricevi un avviso di viaggio (troverai il pulsante in fondo alla pagina).
  6. Hai già effettuato l'accesso al tuo account? Vedrai una spunta verde che conferma la creazione dell'avviso di viaggio. Non hai effettuato l'accesso? Ti chiederemo di confermare la tua email.

Riceverai una email ogni volta che un conducente pubblicherà un viaggio nel giorno indicato. Se vuoi ricevere un avviso di viaggio per un giorno diverso dovrai crearne uno nuovo.

Per eliminare un avviso di viaggio:

1. Vai su un avviso di viaggio ricevuto via email
  2. Seleziona Eliminare questa notifica in fondo all'email.

Non riceverai più avvisi per questo specifico viaggio.

Da notare: una volta prenotato il viaggio per il quale si è attivato l'avviso, lo elimineremo automaticamente.