Accedere al tuo profilo BlaBlaCar

È molto semplice, ci vuole un attimo! Clicca su Accedi nel menù in alto a destra ed inserisci le tue credenziali.

Se in fase di iscrizione avevi scelto di utilizzare il tuo profilo Facebook, seleziona Continua con Facebook

Se ti eri registrato con il tuo indirizzo email, seleziona Continua con l'indirizzo email ed inserisci il tuo indirizzo di posta elettronica e la password che hai scelto per BlaBlaCar.

Ricorda di spuntare l'opzione Ricordati di me se la prossima volta desideri accedere direttamente senza dover inserire le credenziali.

Nota: se ti sei registrato utilizzando il tuo account Facebook, puoi accedere al tuo profilo BlaBlaCar senza password. Tuttavia, se crei una password per accedere al tuo profilo BlaBlaCar, quest'ultimo non sarà più collegato al tuo account Facebook e potrai accedere soltanto utilizzando il tuo indirizzo email e la tua password. Scopri di più su come cambiare o resettare la password.