Scaricare l'app di BlaBlaCar

Vai sull'App Store o su Google Play per scaricare l'app, oppure clicca qui

Direttamente dal tuo smartphone, tocca l'icona AppStore (per iOS) o PlayStore (per Android), cerca "BlaBlaCar" e installa l'app. Ci vorranno un paio di minuti e poi sarai pronto per cercare o offrire i tuoi passaggi!

Nota: la nostra app non è ancora disponibile per Windows Phone o Blackberry. Se possiedi uno di questi due telefoni, potrai utilizzare in alternativa il nostro sito mobile e inserirlo tra i preferiti